0

Трейдинг – возможность хорошо заработать

Сегодня в обиходе все чаще появляются новые слова и обороты, значения которых не всегда понятны. Трейдинг – одно из таких понятий, обозначающий вид деятельности, которая направлена на получение высокого заработка. Для достижения этой цели проводятся торговые операции в сфере рынка валют и ценных бумаг. Получаемая прибыль – это маржа между закупочной ценой и продажной. Итак, трейдинг – это процесс продаж либо валют, либо фондов. А происходит этот процесс на специальной электронной площадке. Для валютного трейдинга используется платформа «международного обмена», именуемая рынком Форекс. Для продажи ценных бумаг существует несколько бирж международного уровня. Можно использовать: Токийскую, Нью-Йоркскую, Московскую биржи. Участников процесса торговли называют «трейдерами».

Если знания по экономическим наукам и основам анализа не велики, то начав заниматься этим увлекательным и прибыльным делом, может сложиться впечатление, что процесс чрезвычайно сложен и не понятен. Утверждение абсолютно правдиво, ведь каждое начинание https://gerchik.ru/ , имеющее дело с оборотом денег и ценных бумаг, требует определенных навыков и эрудиции.

 Основных этапы трейдинга валюты

  • Участники, желающие приступить к процессу сделок, могут связаться с дилинговым центром.
  • С помощью дилингового центра, на игрока открывается именной счет, на который перечисляются деньги.
  • Воспользовавшись специальным торговым терминалом у трейдера появляется возможность получать информацию, связанную с историей и диапазоном ценообразования. Оформлять запросы на участие в совершении сделки купли и продажи валютных средств.
  • При участии компании Форекс совершается сделка и фиксируются ее данные на именном счете участника процесса.

Используя классические принципы торговли, у трейдера появляется возможность при увеличении курса (валюты, которую он купил) продать ее и при этом остаться в прибыли.

Если же начинается падение курса, то необходимо задуматься о скорейшей продаже, дабы не остаться в проигрыше.

От обилия графиков динамики цен и функций, у начинающих игроков рынка складывается представление о трейдинге, как о процессе доступном лишь специалистам с высокой квалификацией и обладающих аналитическим складом ума. Но имея желание стать участником увлекательного процесса и хорошо зарабатывать, трейдингу можно научиться. Главное развивать навыки и нарабатывать личный опыт! Начальную подготовку можно получить, читая специальную литературу и смотря онлайн-уроки.

 

Оставьте комментарий

Отправить
© 2011 — Новости компьютерного мира. Все права защищены.